Le concept est simple

La 5e édition de l'événement ‘À l’Ostendaise - Vous allez déguster !’ se déroulera les 24 et 25 juin sur la Zeeheldenplein.

Heures d’ouverture

samedi 11h00 - 21h00

dimanche 11h00 - 19h00

Prix

L’entrée est gratuite. Les plats coûtent 6 euros l’assiette. Les plats et les boissons se règlent avec une carte rechargeable (playpass).

Ostendaise 2017  - ekkow photography  (20 van 26)
J’y serai!

Plats participants

Le Fish dog

Tom Vanhaecke - Le Bassin

Croquettes aux crevettes

Leo Deklerck - Ocean

Taco au maquereau

Luc Deklerck - Bistro Mathilda

Coquilles Saint-Jacques

Gérald Piers - Bottarga

Filet de limande-sole farci avec des moules et des crevettes

Tom Van den Broeck - Agua del Mar

Grondin perlon

Rudi De Coster - Fort Napoleon

Lieu jaune cuit avec du crumble, de la tapenade et du tartare de fenouil

Ives Michiels - Vingt-et-un

Javanais à l’anguille de mer

David Dewaele - Bentley’s

Merlu avec un bouillon de safran

Peter Moyaert - Mange Tout

Brandade

Chris Boucquez - Adelientje

Bisque de crevettes de la mer du Nord

Biraj Dhakal - Arno’s

Ceviche de calamar

Christophe Snauwaert - Toi, moi et la mer

Filet de plie à l’ostendaise

Danny Cousaert - Brasserie Leon Spilliaert

Bouillabaisse de poisson frais de la mer du Nord

Willy Mary - Le Chevalier

Quinoa aux langoustines

Axel Goudesone - Histoires d’O

Dame blanche ou panna cotta aux fruits de la passion

Olivier Willems - Chocolaterie Willems

Tarte au citron ou biscuit aux noisettes

Frederick Debusschere - Fijnbakkerij Debusschere

Limande et crabe

Jeremy Levecke - Brasserie Henry

Focaccia avec du tacaud

Wim Van Maercke - Chez Freddy

Limande-sole au curry thaï

Nicolas Vermeire - Faro

Poisson de la mer du Nord fumé

Els Vanbiervliet - Belle de jour

Ravioli de crabe de la mer du Nord

Ruben De Rop - Savarin

Risotto aux crevettes et à la salicorne

Ann Rommelaere - Galerie Beausite

Barbue et couteaux à la nage

Michiel Rabaey - North Sea Chefs

Tacaud mariné

Frédéric Lamquet - Brasserie Albert

Bavarois de merlan avec du gaspacho

Leerlingen van de hotelschool - Hotelschool Ensorinstituut Oostende

Sébaste grillé

Vida Acquaro - Restaurant marina

IMAGES 2016

ACCESSIBILITÉ

La Zeeheldenplein est accessible en différentes manières :

5 minutes à pied par la Visserskaai

Garez-vous dans un des parkings proches: Visserskaai, Kursaal 1, Kursaal 2 ou Montgomerykaai. Toutes les informations sur les parkings à Ostende sur www.visitoostende.be.

Transports en commun: descendez à l’arrêt “Station”. L’événement se trouve à 5 minutes à pied par la Visserskaai.

toon in google maps

Oops! Quelque chose a mal tourné, s'il vous plaît essayer à nouveau plus tard.
Merci! Nous les avons reçues.